Vários atletas de Governador Celso Ramos participaram da competição catarinense de Powerlifting e Agachamento em São Bento do Sul, realizada neste final de semana, na qual conquistaram diversas medalhas em várias modalidades.

De acordo com Milena Negri, uma das competidoras da academia Leonardo Negri, o grupo chegou na cidade no dia 22, onde foram encaminhados ao setor de pesagem, e a competição iniciou no dia 23.

A equipe Negri Team, de Governador Celso Ramos, teve um resultado positivo. Leonardo Negri, competidor e técnico da equipe, se consagrou Campeão e conquistou o troféu de Melhor Atleta masculino de supino de todas as categorias de peso.

Milena Diener Negri foi a Campeã e conquistou o troféu de Melhor Atleta no feminino de todas as categorias de peso no Agachamento.

Carol Santos foi a campeã e também ganhou o título de Melhor Atleta entre todas as categorias no Supino feminino.

Letícia Savas Porto, após longos anos ausente dos tablados, retornou nessa competição e consagrou-se campeã na categoria master 2, no powerlifting.

Erick Becker, na categoria até 75kg, foi campeão catarinense de Powerlifting e recordista no agachamento. As marcas de 155kg no agachamento, supino 117.5kg e levantamento terra com 200kg, ficando com total de 472.5kg.

A atleta Raissa Boeng foi bicampeã catarinense de powerlifting RAW até 52kg com as marcas, agachamento 75kg, supino 40kg e terra 135kg, somando 250kg no total.

Raissa ainda fez uma pedida de quebra de record no levantamento terra, com 140.5kg que subiu, porém, faltou um detalhe da técnica ao qual não foi validado pelos juízes, conforme afirma o esposo, Erick.